Chi sono?
Sono Gianluca Mereu - Tostatore, Formatore e Consulente del caffè. Da oltre 12 anni mi dedico al mondo del caffè, con esperienza nella torrefazione artigianale e nella formazione professionale. Nel corso della mia carriera, ho gestito torrefazioni curando la tostatura e il controllo qualità aziendale e catene di caffetterie portandole ad essere oggi tra le caffetterie migliori d'Europa. Queste esperienze mi hanno permesso di formare centinaia di baristi, viaggiare nelle piantagioni di caffé e toccare con mano le realtá quotidiane dei coltivatori, consentendomi oggi di avere una visione completa del caffé nel mondo.
Il nostro obiettivo?
Elevare la cultura del caffè e offrire un prodotto autentico e di qualità. Essentzia nasce dalla volontà di abbattere le barriere tra il Bar e la Torrefazione, offrendo un caffè artigianale di alta qualità, accessibile a tutti. Vogliamo che ogni sorso del nostro caffé racconti una storia di passione, ricerca, autenticità e sostenibilitá. ☕☕ ☕ Dal chicco alla tazzina, senza compromessi.
Perché scegliere Essentzia?
Il caffè é parte della nostra cultura. Essentzia Coffee Project nasce per restituire autenticità ad ogni tazza di caffé . Scegliendo il nostro caffé troverai alta qualità e sostenibilitá, un caffè tracciabile, privo di difetti e trattato con il massimo rispetto dalla piantagione alla tostatura. I caffè industriali restano mesi sugli scaffali prima di arrivare a te. Noi, invece, tostiamo solo su ordinazione per offrirti freschezza assoluta, sostegno e crescita.
Dove Trovarci
Email: essentziacoffee@gmail.com
Telefono: 351 477 3456
Indirizzo: Via Santa Gilla 129a, Cagliari, Sardegna
Contattaci